Акции Google достигли 1000 долларов

Рекламный бизнес Google идет в гору. Данный результат свидетельствует о том, что компания перенесла рекламный бизнес на планшеты и смартфоны. По результатам третий квартал, который уже превысил рыночные прогнозы, что повлияло на хорошее настроение инвесторов. На 8 процентов был скачок акций компании, что вывело компанию на новый максимальный уровень. Акции закрылись выше уровня 1000 долларов. 

Как сообщают СМИ, что успех компании был достигнут за счет новой системы, которая дает возможность отследить эффективность рекламных компаний на мобильном устройстве и компьютере. 

Главный директор Google утверждает, что новая система оказалась эффективной, нежели как раньше думали, что реклама через мобильные телефоны не эффективна. Пользователи легко и быстро становятся покупателями, благодаря чему стимулируется повышение спроса на рекламных площадях. 

В отчете же Google показатели за третий квартал не очень хороши, так как доход за один клик рекламы упал, что никак не ожидали и не предвидели в Wall Street Journal. Существуют несколько причин, одна из которой является дешевая реклама, а также падение доходов от Motorola.

Exchange rate in Moldova!

News
  • 02.06.2022

    51,900 refugees received bank cards and money

    As of May 23 inclusive, 51,900 Ukrainian refugees received prepaid cards and money, respectively. The second tranche of financial assistance was received by 17.7 thousand refugees.

    According to the Program of the International Organization…

  • 02.06.2022

    Dodon's case risks turning into settling scores for political reasons — the Russian Foreign Ministry.

    The official representative of the Russian Foreign Ministry, Maria Zakharova, stressed that the events related to the criminal case and the detention of ex-President Dodon are an internal matter of Moldova.

    However, the Russian Foreign Ministry expects that Igor Dodon's…

  • 02.06.2022

    Expert's forecast of the future Moldovan leu

    The year 2022 will be characterized by the stability of the Moldovan leu exchange rate with a slight tendency to depreciation. Most likely, the National Bank of Moldova (NBM) will conduct prudent interventions that will allow lei to go along the balance line.…