Эстонская компания покупает 25% акций Крюковского вагонзавода

   Пресс-служба Антимонопольного комитета Украины сообщает, что разрешает эстонсокй компании Osauhing Delantina купить 25 процентов акции Крюковского вагоностроительного завода.

   Ранее в прошлом месяце, Крюковский вагоностроительный завод и российское вагоностроительное предприятие - Кировский завод, подписали договор о том, чтобы вместе сделать совместное предприятие. 

   Данное предприятие будет производить эскалаторы, контейнеры для перевозки навалочных грузов, железные поезда и вагоны.

   Крюковский вагоностроительный завод - машиностроительное предприятие с полным производственным циклом - от разработки и изготовления до поставок готовой продукции заказчику с дальнейшим технологическим сервисом. 
Новости
  • 28.10.2013

    Акции Google достигли 1000 долларов

    Рекламный бизнес Google идет в гору. Данный результат свидетельствует о том, что компания перенесла рекламный бизнес на планшеты и смартфоны. По результатам…

  • 28.10.2013

    В Британии будет построена первая АЭС за 30 лет

    Частные компании будут спонсировать проект, который будет построен впервые в истории Британии. Консорциум будет ответственным за строительство атомной…

  • 28.10.2013

    В РФ растет уровень безработицы

    В 2013 году за последние восемь  месяцев безработица увеличилась на 0,5 п.п., а в следующем году повысится на 1 п.п., так утверждает директор Центра развития…