Заводы поставщиков Apple и Toyota могут быть затронуты наводнением в Таиланде

   Крупным компаниям по производству электроники угрожает наводнение, которое находится вблизи территории индустриального парка к востоку от столицы Таиланда.

   Чартчаи Промлерта глава департамента по предупреждению стихийных бедствий заявил, что наводнение довольно быстро наступает и приближается к восточным провинциям, также есть большая вероятность, что наводнение затопит индустриальный парк. 

   Как отмечают СМИ, на территории индустриального парка расположены заводы Apple Inc и Toyota Motor Corp.

   Руководитель департамента заявил о последствиях наводнения, что наводнение затронуло 32 провинции, затонуло 2 млн человек и 27 человек погибло. 

   Напомним, что два года назад Таиланд пережил самое большое наводнение, которое сильно ударило по экономике страны, также в результате стихийного бедствия погибло свыше 800 человек.


Курс валют в Молдове!

Новости
  • 24.11.2022

    Про Опросы!

    Число тех, кто считает, что Молдова идет в неправильном направлении, достигло 65,8%. Таковы данные социологического опроса…

  • 24.11.2022

    Гранты от ЕС

    Еврокомиссия выделит €533 млн на развитие трансграничного и транснационального сотрудничества, ускорения перехода к «зеленым»…

  • 24.11.2022

    Кризис СНГ

    Разрыв отношений с СНГ приведут к визам, отсутствию газа и рынков сбыта: Зачем Молдова в угоду Западу отворачивается от Востока