JPMorgan выплатит властям США 13 миллиардов долларов

По некоторым данным известно, что JPMorgan Chase намерен выплатить 13 млрд долларов властям США на обмен того, чтобы власти прекратили расследования в финансовой корпорации. 

Из источников известно, что был заключен договор между Минюстом США и JPMorgan Chase. Данная сумма является самой крупной компенсацией, которую когда то получали власти США от одной компании. 

Также в соглашении был пункт о том, что финансовое агентство не будет освобождено от ответственности по уголовности. Из-за данного пункта были затруднения при переговорах. 

На днях было известно, что JPMorgan Chase был согласен на выплату суммы в размере 4 млрд долларов в рамках урегулирования претензий Федерального агентства жилищного финансирования. Данное условие также является частью заключенного договора. 

Министерство юстиции США и финансовая корпорация не комментируют об условиях заключения договора. 

Раньше было известно, что по сообщениям JPMorgan Chase и Минюст США прилагают все усилия для разработки условий соглашения, благодаря которому будут закрыты все расследования деятельности банковской корпорации, которые ведутся на федеральном уровне и уровне штата.

Курс валют в Молдове!

Новости
  • 24.11.2022

    Про Опросы!

    Число тех, кто считает, что Молдова идет в неправильном направлении, достигло 65,8%. Таковы данные социологического опроса…

  • 24.11.2022

    Гранты от ЕС

    Еврокомиссия выделит €533 млн на развитие трансграничного и транснационального сотрудничества, ускорения перехода к «зеленым»…

  • 24.11.2022

    Кризис СНГ

    Разрыв отношений с СНГ приведут к визам, отсутствию газа и рынков сбыта: Зачем Молдова в угоду Западу отворачивается от Востока