Рост евро

К сожалению, Европа так и не разрешила европейские долговые проблемы, в то время как ситуация усложнилась трудностями Испанского королевства и продолжающей ослабевать Грецией несмотря на многочисленную помощь.

Тем не менее, европейская валюта укрепляется. Один из факторов укрепления евро – заявление Президента Федерального резервного банка Бостона Эрика Рознгрен, пропагандирующее интенсивную программу покупки облигаций.

В призыве эксперты различили серьезные трудности, надвигающиеся на американскую экономику, которые могут разрешиться программой покупки облигаций. Усиление активности может быть спровоцировано как раз ослаблением доллара и другими предпосылками.

Курс валют в Молдове!

Новости
  • 24.11.2022

    Про Опросы!

    Число тех, кто считает, что Молдова идет в неправильном направлении, достигло 65,8%. Таковы данные социологического опроса…

  • 24.11.2022

    Гранты от ЕС

    Еврокомиссия выделит €533 млн на развитие трансграничного и транснационального сотрудничества, ускорения перехода к «зеленым»…

  • 24.11.2022

    Кризис СНГ

    Разрыв отношений с СНГ приведут к визам, отсутствию газа и рынков сбыта: Зачем Молдова в угоду Западу отворачивается от Востока